Блог

Создание базового гардероба – своеобразное искусство, которое поможет избежать проблемы с выбором образов для разных поводов.
Весна 2020 года откровенно порадовала тех, кто соскучился за практичностью вещей и слегка устал от эпатажности.
В современном обществе внешность человека считается одним из главных критериев оценки его успешности. Безупречно подобранный гардероб – важная часть образа женщин и мужчин.
Не знаете, что надеть на Новый год? Посетите секонд-хенд «ВО!ВА!», где вам предложат огромный выбор эффектных, элегантных, смелых и сдержанных нарядов для праздника!
Кинокартина Эндрю Моргана «Реальная цена моды» — беспрецедентный фильм, открывающий реальность о мире вокруг нас и миллионах людей, стоящих за фэшн-индустрией.
Принципы составления капсульного гардероба: с чего начать составление своего, особенности.
Все большую актуальность сегодня обретает культура осознанного потребления. Это отказ от нерационального и чрезмерного использования продуктов питания и переизбытка различных вещей, в том числе одежды.
Эксперимент фешн-стилиста Натальи Ксенчак. Смотрите видеоинструкцию по созданию стильного образа и читайте советы известного блогера.
Открыть магазин секонд-хенд – разумное бизнес-решение, поскольку они привлекают огромный поток клиентов доступной ценовой политикой и разнообразием ассортимента.
Вещи из магазинов секонд-хенд обязательно проходят через дезинфекцию со специальными химическими веществами, поэтому имеют характерный запах, который иногда не исчезает даже после нескольких бытовых стирок.

Новости компании

Читать все новости