Блог

На 2020 год трендовые фасоны платьев стали популярными на весь мир. Они, подходят для абсолютно разных возрастов и с лёгкостью подчеркнут свои плюсы фигуры и скроют недостатки.
Мода циклична. Поэтому в 2020 мы вновь замечаем старые тенденции: джинсы клеш, винтажный стиль, жакеты и пиджаки из девяностых… Адаптируйте вещи под свой стиль, чтобы выглядеть органично, и тогда все вокруг будут в восторге от вашего образа. А мы пом...
В переводе с английского языка «oversize» означает «сверхразмерный». Этот стиль подразумевает ношение вещей, которые выглядят так, будто их размер больше необходимого. Предметы гардероба шьют особым образом, чтобы человек, надевший вещь своего размер...
Летняя пора – идеальный момент для создания ярких, индивидуальных и сочных образов. Конечно, в вопросе удачных нарядов дизайн отходит на второе место, поскольку одежда для лета должна быть в первую очередь комфортной. Но все же приятно, когда она еще...
Создание базового гардероба – своеобразное искусство, которое поможет избежать проблемы с выбором образов для разных поводов.
Весна 2020 года откровенно порадовала тех, кто соскучился за практичностью вещей и слегка устал от эпатажности.
В современном обществе внешность человека считается одним из главных критериев оценки его успешности. Безупречно подобранный гардероб – важная часть образа женщин и мужчин.
Не знаете, что надеть на Новый год? Посетите секонд-хенд «ВО!ВА!», где вам предложат огромный выбор эффектных, элегантных, смелых и сдержанных нарядов для праздника!
Кинокартина Эндрю Моргана «Реальная цена моды» — беспрецедентный фильм, открывающий реальность о мире вокруг нас и миллионах людей, стоящих за фэшн-индустрией.
Принципы составления капсульного гардероба: с чего начать составление своего, особенности.

Новости компании

Читать все новости