Записи в блоге

Одежда летнего сезона

Летняя пора – идеальный момент для создания ярких, индивидуальных и сочных образов. Конечно, в вопросе удачных нарядов дизайн отходит на второе место, поскольку одежда для лета должна быть в первую очередь комфортной. Но все же приятно, когда она еще и актуальна в плане фасонов и оттенков.

Платья

платье

Стильным и удобным выбором для лета остаются короткие платья с легким и струящимся силуэтом. Среди популярных фасонов – солнце и трапеция, однако можно остановиться и на классике с кроем футляр. Теплое время года – идеальный момент для ношения моделей с открытой спиной/плечами, кружевным декором и яркими принтами. Отличным решением также являются платья длины миди, особенно если это асимметричный дизайн и оригинальная отделка, которые на пике популярности в текущем сезоне. В зависимости от цели покупки можно отдать предпочтение понятной повседневной модели или элегантной для вечерних выходов. Если же хочется добавить в гардероб что-то более экстравагантное и подчеркивающее индивидуальность, стоит присмотреться к вновь востребованному и модному стилю сафари. Для ношения таких платьев не обязательно ехать на природу, ведь наряд отлично смотрится и в городских «джунглях». Этот наряд порадует вас: Комфортностью. Легкие и приятные материалы воздухопроницаемы, что позволяет телу «дышать» и не запариваться. Удобной посадкой. Платье не сковывает движений благодаря свободному крою. В нем чувствуешь себя уверенно и расслаблено. Лаконичной и универсальной цветовой гаммой. Бежевые, белые, песочные, хаки, коричневые, желтые и другие оттенки отлично сочетаются между собой, позволяя создавать эффектные и притягательные луки.

Верхняя часть образа

Летняя пора – время пополнить гардероб топами и блузами с открытыми плечами, футболками с яркими узорами и легкими рубашками в классическую полоску, клетку или горох. Самыми актуальными трендами сезона являются стили минимализм, поп-арт и этно. Для создания эффектных и раскрепощенных образов можно экспериментировать с вещами из полупрозрачных материалов: рубашками, блузами и платьями из органзы, шифона или сетки. Must have лета – поло (тенниска), так как это универсальная вещь, которая носится во всевозможных вариантах:

  • поверх платья;
  • с костюмами в маскулинном стиле;
  • под просвечивающую кольчугу;
  • в чисто спортивных луках и т.д.

Поскольку поло по праву является базовым предметом гардероба, такие футболки широко представлены в секонд-хенде «ВО!ВА!», причем из качественных натуральных тканей.

Нижняя часть образа

Лето – золотая пора юбок и шортов. В числе самых трендовых фасонов стоит отметить карандаш, плиссе, колокол и юбки с запахом. Ассортимент шортов традиционно представлен короткими джинсовыми моделями с различным декором, вариантами с завышенной талией и карманами, а также длиной ниже колена. Удачные расцветки для жаркого времени года – оранжевая, конфетно-розовая, бирюзовая, пастельно-желтая, сиреневая, зеленая, голубая.

Брюки?...

Любая закрытая одежда в летнюю жару кажется неактуальной, однако это не касается стильных укороченных брюк и моделей скинни в светлых и ярких оттенках: желтых, белых, зеленых, розовых, бирюзовых, фиолетовых и др. Не нужно забывать и о классических синих, а также голубых джинсах. Стоит обратить внимание на свободные брюки в пижамном стиле, бананы и палаццо. Все они отлично сочетаются со стильными летними жакетами, пиджаками и кардиганами, которые в секонд-хенде «Вова» представлены в широком ассортименте. Такой образ будет идеальным для деловой встречи, работы в офисе, фуршета на яхте или похода в ресторан.


вернуться

Новости компании

Читать все новости