Статьи

В чем встречать Новый Год 2021

Согласно восточному календарю, покровителем 2021 года станет Белый Металлический Бык. В характере этого знака сдержанность, отсутствие эпатажа и вычурности, приверженность домашнему уюту. Символ года оценит веселую вечеринку в семейном или дружеском кругу и подарит успех во всех начинаниях.

Чтобы привлечь удачу в наступающем году, стоит внимательно подойти к выбору наряда. Рекомендуется отказаться от излишеств и отдать предпочтение элегантности и свободе движений.

Одежда 2021

Выбор цвета

Приоритет – все оттенки белого и серого цветов. По мнению астрологов, от выбора основного цвета наряда зависит сфера, в которой вас будет поджидать удача. Белый цвет принесет достаток, стальной или графитовый – лучший вариант для тех, кто стремится продвинуться по карьере и успешно решать свои дела, серебристый или светло-серый цвет рекомендуется всем, кто мечтает о любви. Празднуя наступление года Белого Металлического Быка также смело можно выбирать одежду светлых спокойных пастельных тонов.

Эксперты фен-шуй говорят об уместности оттенков желтого и золотистого, а также синего и фиолетового цвета. Это счастливые цвета для 2021 года.

В условный список «запретов» попали оттенки красного – считается, что этот цвет раздражает Быка. Также символ года отнесется с неодобрением к принтам, имитирующим раскраску хищника – «леопардовый» наряд желательно оставить висеть в шкафу.
Женские фасоны для новогодней вечеринки

Платье. Актуален лаконичный силуэт с «изюминкой» - блестящие вставки, оригинальный разрез на спине, асимметрия (на одно плечо).

Юбка. В моде струящаяся ткань, плиссировка, пышные юбки, асимметричнее модели. Для встречи Нового года рекомендуют выбрать романтичную юбку миди и макси.

Брючный костюм или комбинезон. Комбинезон лучше выбрать из шелковой ткани, с укороченной длиной брюк, либо вельветовый, свободного кроя. Брючный костюм – классического кроя, но усыпанный пайетками или с блестящими вставками.

Топ. Атласная ткань или люрекс, тонкие бретельки. Сочетается с пышной юбкой или брюками в любом стиле.

Рубашка или блузка. Свободный силуэт, ткань атласная или шелковая. Лучше выбрать однотонный вариант. Подходит к кюлотам или широким брюкам, зауженной юбке.

Модные детали

Некоторые детали помогут подчеркнуть праздничность новогоднего наряда:

Объемные рукава – оригинальные рукава «бутоны», «фонарики», «круассаны» добавят фантазийности платью или блузе.

Полупрозрачность. Это могут быть вставки или деталь гардероба целиком, к примеру, воздушная юбка из шифона, полупрозрачные рукава платья.

Перламутровые переливы. Сатин, атлас, шелк – выбор новогодней ночи 2021.

Футуристический стиль. В моде необычный крой, смелая асимметрия, металлический блеск.

Градиент, абстрактные рисунки. Плавный переход цвета снова актуален. Абстрактные принты также будут уместны на новогоднем наряде.

Что выбрать мужчинам?Остаются актуальными классические цвета – черный, пепельный, оттенки серого и коричневого. Для новогодней вечеринки подойдет наряд в пастельных тонах с ярким акцентом в виде галстука либо бабочки.

Желательно отдать предпочтение не джинсам, а слаксам или чиносам. С такими брюками отлично сочетается рубашка по фигуре, свитер крупной вязки, пуловер сочного цвета. Приверженцы классики могут выбрать костюм – Символ года Бык оценит приверженность традициям.


вернуться к новостям

Новости компании

Читать все новости