Статьи

Одежда зимнего сезона 2020-2021

Зимний холод заставляет нас обратить внимание на практичную и стильную одежду, способную согреть и подарить ощущение уюта. В сезоне 2020-2021 актуальны модели в стиле оверсайз – речь идет не только о зимней одежде, но и о джемперах, брюках, платьях. Умело подобранные сеты позволяют подчеркнуть женственность образа.

Лонгсливы

Верхняя одежда

В текущем сезоне на пик популярности выходит дубленка фасона «авиатор». Также в тренде шубы из искусственного меха. Актуальна и классика – стильные пальто с меховой отделкой. Парки и пуховики остаются эталоном практичности. В моду вновь вошли зимние джинсовые куртки.

Актуальные расцветки

Этой зимой в моде глубокие, насыщенные цвета. Популярностью пользуется женская одежда бордового, темно-коричневого и темно-зеленого цвета, а также серо-голубого, красного и нежно-розовых оттенков. Яркость образу добавляют принты – от разнообразной клетки и романтичных цветочков до абстрактных рисунков и этнических мотивов.

Вязаные предметы гардероба

Лонгсливы

К стильным вязаным свитерам и платьям в этом сезоне добавились костюмы, причем верх остается классическим, а низ может быть любым – юбка, брюки или даже шорты. Вязаные шапки вошли в лидеры сезона среди головных уборов. Модницам также рекомендуется обратить внимание на вязаную верхнюю одежду – плотные пальто-кардиганы.

Деним и кожа

Кожаная и джинсовая одежда продолжает занимать прочные позиции в зимнем гардеробе. При этом сочетать деним с кожей в одном луке в этом сезоне уместно лишь в единственном варианте – джинсы + куртка. Сегодня в моде оригинальные и стильные брючные комбинезоны из этих материалов.

Модные предметы гардероба зимой 2020-2021

Вязаный свитер с объемным узором. В моду вернулись объемные фактурные вязаные модели оригинальных фасонов. Юбки с модным принтом. В первую очередь это длинные юбки А-силуэта и прямые миди. Принт может быть любым – в тренде мелкие цветочки, анималистичные расцветки.

Платье-свитер

Лонгсливы

Это объемные вязаные модели, зачастую с асимметричным кроем.
Клетчатые брюки. Женские клетчатые брюки оказались в лидерах трендов. Причем ширину и длину брючин можно выбрать любую, но посадка у модных брюк должна быть высокой. Дизайн самого узора может быть любым, как и цветовое решение.

Брючные костюмы

Этой зимой брючные костюмы перестали быть исключительно деловой одеждой. В моде трикотажные, замшевые и кожаные костюмы.

Шубы из искусственного меха. Ценятся яркие цвета и оригинальные принты, включая крупный горошек, рисунок из сердечек и анималистичные расцветки.

Шорты и мини-юбки

Носят их в новом зимнем сезоне не только с ботфортами либо высокими сапогами, но и с грубыми высокими ботинками. Дополняет образ верх оверсайз и длинное пальто.

Длинные платья. В моду вошли платья с длинными рукавами, сшитые из тканей оригинальных расцветок, в том числе под питона и леопарда.

Джинсы

Это универсальная одежда, которая продолжает оставаться актуальной. Этой зимой можно село носить классические и декорированные джинсы любых цветов.

Широкие брюки. Это комфортная и удобная одежда для холодов. Модные широкие брюки могут быть сшиты из ткани, включая вельвет, или из кожи.

В моде смелые сочетания и комбинации. Модные тенденции нынешней зимы радуют яркими красками в одежде и широкими возможностями для экспериментов.


вернуться к новостям

Новости компании

Читать все новости