Записи в блоге

В чем встретить 2020 год?

Каждой женщине хочется удивлять и блистать на новогодней вечеринке, поэтому придирчивый подход к выбору наряда абсолютно понятен. Кроме того, все больше людей обращают внимание на символизм, стараясь угодить «хозяину» года по восточному календарю. Скоро мы будем встречать Новый 2020 год Крысы, то есть практичного и прагматичного зверька, поэтому праздничный образ должен быть не только интересным, но и удобным. Не знаете, что надеть на Новый год 2020? Посетите секонд-хенд «ВО!ВА!», где вам предложат огромный выбор эффектных, элегантных, смелых и сдержанных нарядов для праздника любого формата.

тренд новый год 2020-секонд-хенд Вова

Основные рекомендации

Независимо от того, что предпочтете вы: коктейльное платье, элегантный брючный костюм или что-то из стиля кэжуал, – следует избегать излишеств в аксессуарах, фактурах и узорах. Сразу скажите «нет» кислотным цветам, кричащему дизайну и вычурным сочетаниям.

Приоритет в фасонах – простота и свобода движений, а вот цветовая гамма позволит разгуляться.

Для клубной тусовки и вечеринки в ресторане

Если вы хотите выбирать платье, следует вспомнить об асимметрических силуэтах, которые снова возвращаются в моду. Варианты с коротким или длинным рукавом на одно плечо и подолом наискось не позволят вашему образу остаться незамеченным. Модели в стиле ампир из струящейся, летящей ткани подойдут женщинам и девушкам с любой фигурой, поскольку они имеют завышенную талию, свободный край, драпировки и плавные линии. Выбрать подходящую длину тоже не составит труда.

В список выигрышных новогодних платьев-2020 стоит занести варианты с:

  • открытой спиной или плечами;
  • длинными свободными рукавами;
  • плиссированной юбкой.

новогоднее платье 2020-секонд-хенд Воваплатье с пласированнай юбкой-секонд-хенд Вова

Для уютных домашних посиделок

Для комфортного домашнего празднования в кругу близких людей отлично подойдут наряды из трикотажа, шифона, атласа, вязанных и других удобных тканей. Если хочется добавить луку немного новогодней феерии, с этой задачей отлично справятся люрексные вставки, блестки и пайетки.

Для создания невесомого женственного образа стоит обратить внимание на пышные или летящие юбки из струящегося материала. В топе модных тенденций по-прежнему остается плиссировка. Радикальное мини и вещи со звериными принтами лучше спрятать подальше в шкаф, даже если душа просит дерзких экспериментов.  Встречать Новый год можно и в юбках средней или макси-длины, струящихся атласных топах с тонкими бретелями, укороченных зауженных или свободных брюках.

удобное платье на новый год-секонд-хенд Вовауютное новогоднее платье-секонд-хенд Вова

Для офисного корпоратива

Конечно, праздник на работе – это всегда хорошо и весело, но не стоит забывать о корпоративной этике в одежде. Если вы хотите смотреться лучшим образом, не шокируя коллег откровенным нарядом, стоит обратить внимание на комбинезоны. Стилисты в один голос заявляют об актуальности металлических оттенков, а также флористических и графических принтов. Среди вариантов цветов полное раздолье: красный, зеленый, бежевый, черный, пудровый, голубой. Не лишними будут блестки, вышивка и другие декоративные элементы, но, конечно же, не стоит сочетать все сразу в рамках одного образа.

Еще несколько отличных идей для новогоднего корпоратива:

  • шелковый топ с укороченными брюками;
  • зауженные книзу или широкие вельветовые штаны свободного кроя;
  • костюм с укороченными штанами и пиджаком;
  • оригинальный брючный костюм с асимметричным верхом и жилетом;
  • классический женский костюм с широкими штанами.

наряд на новогодний корпоратив-секонд-хенд Вовакостюм на новогодний корпоратив-секонд-хенд Вова

Длинный наряд для особых торжеств

Единственный беспроигрышный вариант для роскошных приемов или ужина при свечах – длинное вечернее платье. Конечно же, в таком наряде не стоит собираться на вечеринку с друзьями или прогулку по праздничному городу, поэтому необходимо точно понимать атмосферу торжества и место его проведения.

Отличное решение для женственных и необыкновенных образов – платья из атласа, изысканные кружевные модели в пол с разрезом, варианты с пышной юбкой или асимметричным подолом. В таком наряде легко почувствовать себя шикарной женщиной и соответствовать статусу приема.

Чтобы стать королевой новогодней ночи, стоит обратить внимание на особый праздничный фасон – платье-халат из материалов с характерным «дорогим» блеском (шелка, атласа, бархата) или декором в виде блесток, пайеток, люрекса. Также в списке лучших идей нужно упомянуть модель с ромбовидным или каплевидным вырезом на спине. Для создания более сдержанного образа присмотритесь к вариантам, где он задрапирован бахромой, кружевом, сеткой, лентами или переплетами. Актуальным будет наряд, создающий изысканный русалочий силуэт – платье, обтягивающее фигуру в области бюста и расширяющееся от колен или бедер. Роскошно смотрятся модели из парчи или атласа со шлейфом. Чтобы быть готовой отправиться с чопорного приема на зажигательную вечеринку, можно выбрать модель, где он отстегивается.

вечернее платье на новый год-секонд-хенд Вовакрасное платье на новый год-секонд-хенд Вова

Маленькое платье

Девушки с утонченной, изящной фигурой вполне могут позволить себе мини. Однако стоит быть осторожными с соблазнительными образами и внимательно присмотреться к более легким и кокетливым решениям. Самая трендовая идея – короткое платье с юбкой-солнце. За счет подъюбника из фатина, сетки или специальной многослойной ткани она смотрится одновременного игриво, празднично и романтично. Также вы не прогадаете, выбрав модель с открытой спиной и длинными рукавами. Особой элегантности придаст драпировка выреза лентами, шнуровкой или прозрачной тканью.

Если в вашем гардеробе есть 100% вариант маленького черного платья, его можно смело одеть практически на любое мероприятие. Для создания более яркого лука стоит поиграть со светлой цветовой гаммой. В секонд-хенде «ВО!ВА!» вы обязательно найдете множество интересных решений, которые понравятся вашему изрядно похудевшему перед праздниками кошельку. Ну и последний актуальный вариант – модель металлического оттенка, облегающая фигуру и с интересным акцентом в виде каплевидного выреза на груди или ромбовидного на спине.

платье мини на новый год-секонд-хенд Вовамодное платье на новый год-секонд-хенд Вова

Советы по тканям и цветам

Для создания роскошного и безупречного образа не найти лучше базового белого оттенка. Он удивительно сочетает в себе торжественность, легкость, воодушевление, уверенность и нежность. Если белоснежный цвет наряда кажется вам недостаточно интересным для главного зимнего праздника, смело выбирайте другие оттенки стихии Металла или даже комбинируйте их между собой. Также это оптимальный момент, чтобы смахнуть пыль со своей шкатулки с драгоценными украшения из золота и серебра или «выгулять» оригинальные металлические аксессуары.

Среди трендов-фаворитов для встречи Нового года нельзя не отметить сияющие ткани с золотистыми и серебристыми переливами. Они будут актуальны для любых фасонов платьев, начиная с изысканных моделей в пол и заканчивая игривыми мини. Приятная новость для любительниц ярких образов – в грядущую новогоднюю ночь цветные платья с блестками, пайетками и нитями люрекса будут просто на пике актуальности. Но и для тех, кто предпочитает лаконичность, в магазине «ВО!ВА!» также имеются наряды в пастельной цветовой гамме.

вечернее платье на новый год 2020-секонд-хенд Вовановогоднее блестящие платье-секонд-хенд Вовасеребренное платье на новый год-секонд-хенд Вова

Удивить всех присутствующих на праздничной вечеринке можно легким и нежным образом. Для этого понадобится платье-футляр с оборками на талии, юбка на запах, плиссированная модель или вариант с рюшами. Чтобы образ не казался рядовым и заурядным, он должен быть выполнен в «свежем» мятном или лимонном оттенке, «конфетном» розовом или сиреневом цвете. Также приветствуется белая и бежевая палитра, однако в таком случае точно не обойтись без объемных и броских металлических аксессуаров с растительным декором. Сделать акцент на красоте спинки/декольте или оригинальной форме рукава помогут легкие полупрозрачные ткани и кружево.

Для празднования за городом

новогодние свитера-секонд-хенд Вова

Непринужденная загородная атмосфера не требует особого лоска и роскоши. Приятно провести время и насладиться долгожданным праздником помогут уютные трикотажные и вязаные наряды. Довольно простой крой платья-свитера с асимметричным верхом, разрезами, высоким воротом, рукавами-фонариками/колокольчиками придется как нельзя кстати. Самыми удачными цветовыми решениями будут бежевые, пудровые, белые и голубые оттенки. Отлично сочетаются с загородным отдыхом длинные вязаные кардиганы.

Универсальный вариант новогоднего наряда и неизменный выбор многих женщин – классическое платье-футляр. Юные стройные барышни могут поэкспериментировать со стилем бэби-долл. Он подойдет для фотосессии возле пушистой елки и коробок с подарками. Образ будет выглядеть кокетливо и одновременно по-детски наивно. Прелестную изюминку луку добавят такие декоративные элементы, как атласные ленты, вставки кружева, воланы, банты и т.д. Взрослым девушкам стоит сделать акцент на своей женственности и красоте при помощи шифоновых блуз свободного кроя, подчеркивающих талию. Хороший дуэт им составит юбка-плиссе или эффектная модель с запахом из теплой ткани. Ну и, конечно, в магазине «ВО!ВА!» можно подобрать теплую верхнюю одежду для такого случая, в том числе натуральную роскошную шубу по бюджетной цене.

Обувь

сапожки на новый год-секонд-хенд Вова

Ни одно платье на Новый год 2020 нельзя назвать полноценным без каблуков, за исключением греческого стиля. Совсем не обязательно выбирать высокую шпильку, вполне можно обуть небольшой и устойчивый каблучок. К яркому наряду подойдут черные туфли или сапожки, а все остальные выиграют при комбинации с классической бежевой обувью.


вернуться

Новости компании

Читать все новости